RÉVEILLON TOULOUSE ET SA RÉGION

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A partir de659€
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71
4 jours
Availability : Du 30 décembre au 02 janvier 2022
Réveillon Toulouse et sa région
  • Du 30 décembre 2021 au 02 janvier 2022
  • 4 jours
  • À partir de 659€

Festival des lanternes et réveillon avec spectacle

Les plus : 

  • Réveillon avec spectacle des SUZANN BOY’S
  • Hôtel 4****
  • Guide local jours 2 et 3

Notre prix comprend :

  • Le transport en autocar de Grand Tourisme
  • Le logement en hôtel 4****, base chambre double
  • La pension complète du dîner du 1er jour au petit-déjeuner du dernier jour
  • Les boissons aux repas
  • Le pot d’accueil
  • Les entrées et visites mentionnées au programme
  • Un guide local jours 2 et 3
  • L’animation du réveillon
  • L’assurance assistance rapatriement

Notre prix ne comprend pas :

  • Le petit-déjeuner et déjeuner du 1er jour
  • Le déjeuner et le dîner du dernier jour
  • L'assurance annulation bagages toutes causes justifiées : 24€
  • Le supplément chambre individuelle : 150€
  • Les visites non mentionnées au programme
  • Les dépenses à caractère personnel
Programme

1er jourVOTRE RÉGION - TOULOUSE

Départ de votre région en autocar de Grand Tourisme en direction des Pyrénées. Petit-déjeuner et déjeuner libres en cours de route. Arrivée à votre hôtel à Toulouse dans l’après-midi ; installation dans les chambres. Puis départ pour le Festival des Lanternes à Blagnac. Joyau de la culture traditionnelle chinoise, le festival issu de la dynastie Tang (618 – 907), est un spectacle époustouflant présentant une ville de lumière. Vous pourrez déambuler au travers de couloirs arborés illuminés avec une succession de tableaux lumineux, de lanternes animées. Retour à l’hôtel, apéritif d’accueil et dîner.

2ème jourTOULOUSE ET MONTAUBAN

Après le petit-déjeuner, départ pour la découverte de Toulouse par un tour panoramique en car. De la cathédrale Saint Étienne à la gare Matabiau, en passant par les berges de la Garonne et le pont neuf, Toulouse vous offrira ses plus beaux atours… Puis, une visite à pied dans le cœur historique de la ville rose nous conduira sur la célèbre place du Capitole, l’une des plus belles et des plus vastes de France, siège de l’Hôtel de Ville. Notre balade nous amènera ensuite à la basilique Saint Sernin, bâtie au XIe siècle et classée par l’UNESCO, c’est la plus grande église romane d’Occident. Déjeuner à l’hôtel. Puis départ pour Montauban, classée « ville d’art et d’histoire » et depuis 2015 classée parmi les « Grands Sites d’Occitanie ». En effet, Montauban est connue pour avoir vu naître de nombreux artistes importants de la belle époque. Ainsi, l’un des plus grands peintres du XXe siècle, Ingres, ou encore le célèbre sculpteur Bourdelle, ou Gouges ont grandi dans cette cité urbaine au bord du Tarn. Petit temps libre en fin d’après-midi pour se préparer pour la soirée du réveillon. Réveillon à l’hôtel, animé par LES SUZZANN BOY’S.

3ème jourGORGES DE L’AVEYRON

Départ en fin de matinée pour un haut lieu de la gastronomie « la ferme Carles » à Monteils. Déjeuner chez Jacky, un éleveur de canards gras, passionné et chaleureux vous fera déguster sa cuisine préparée comme jadis dans des chaudrons en cuivre. Cette étape gourmande vous laissera sans aucun doute un grand souvenir. Après le déjeuner à la ferme, retour par la route touristique des gorges de l’Aveyron au cœur d’une nature préservée et arrêt à Bruniquel, village pittoresque où a été tourné le film « le vieux fusil ». Retour à l’hôtel, dîner et nuit.

4ème jourTOULOUSE - VOTRE RÉGION

Petit-déjeuner et route pour le retour. Arrêt et temps libre à Carcassonne. Déjeuner libre en cours de route. Arrivée en soirée.

Apéritifs et Mise en Bouche
Foie gras canard Maison cuisson au torchon – fleur de sel
fumé – confit de figue noir – mouillettes aux fruits
Velouté Dubarry – Saint-Jacques poêlées à l’unilatéral –
noisettes torréfiées – piment Espelette
Trou à l’Armagnac accompagné
de sa glace aux pruneaux
Escalope de veau farcie au homard bleu –
bisque de crustacés – cèpes région –
écrasé de pommes de terre à huile fumé – légumes croquants
Assiette de 2 fromages des Pyrénées et
sa confiture de cerises noires
Bûchette Mont Blanc à la crème de marrons –
cassis – éclats de meringue
Assortiment des vins en fonction des plats et Champagne

Photos